perkenalkeuuunnnn….

You may also like...

6 Responses

  1. Mr WordPress says:

    Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

    Reply

  2. cookie says:

    cie…cie…
    baru nie yeee….

    Reply

  3. Hicham says:

    waduh parah juga tuh, aku juga pernah sih kayak gitu, tapi kendaiajnya di kaskus..salah satu artikelku yang pernah masuk hot thread di copas abis, sama plek tanpa perubahan,bahkan foto yang digunakan juga. malah yang ada perubahan artikelku, coz aku update terus waktu itu, dan anehnya lagi tu thread kloningan cuma muncul dalam selang waktu hanya 2 hari setelah artikelku jadi tapi berhubung kaskus maintenance n jadi lemot + tempat kursus yang koneksinya siput , aku lum bisa kasi linknya..nanti deh klo sempet menyusul

    Reply

  1. August 26, 2008

    [...] on Aug-26-2008 Tak terasa ternyata sudah setahun saya menggeluti dunia blogosphere. Tepatnya 26 Agustus 2007 saya memulai belajar nge-blog, dimulai dari mencoba blog disini, ngekost di tempatnya Matt selama [...]

    Reply

  2. August 25, 2009

    [...] tahun yang lalu, sebuah postingan lugu, culun, terpublish ke dunia maya ini. Sebuah perkenalan yang secara umum orang lakukan jika ia masuk ke [...]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


(yahoo) (dance) (idiot) (doh) (lmao) :pinguin: :hug: :tepuktangan: :-?? =)) :party: :tanya: :kaget: [-( :( :D I-) :doa: :mikir: :) :devil: ;) :arrgh: :-L :)) :marah: ;)) ^:)^ :p :cihuy: :(( O:-) :siul: :-w :-bd X_X :malu: :alis: :mual: :piss: more »